· 

Karottennudeln mit Tomatensoße

  • 1 kg Karotten
  • 500 g pas. Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Olivenöl
  • Basilikum, Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan

 

 

 

 

Karotten schälen und anschließend mit einem Sparschäler Streifen herunter schneiden. Die Karottenstreifen in eine Pfanne geben. Olivenöl und Salz dazu und leicht erhitzen.

 

 

Zwiebel klein schneiden und leicht in einem Topf mit Olivenöl Andünsten. Pas. Tom dazu und die Knoblauchzeh dazu pressen. Leicht köcheln lassen.

 

 

Die Soße mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Den Parmesan kann man hinterher über den angerichteten Teller Streuen.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0