· 

Rotes Thai-Curry

Rotes Thai-Curry

  •          400gr Fleisch oder Fisch nach Wahl
  •          500ml Kokosmilch oder Creme
  •          1 große Paprika
  •           1 Zucchini
  •          1 Aubergine
  •           2 Karotten
  •           Lauch
  •          Rote Currypaste
  •           Kokosöl
  •         Sojasoße
  •           Worcestersoße

 

Gemüse und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

 

1-2 EL Currypaste in Kokosöl sautieren. Fleisch dazu geben und anbraten. Anschließen mit Kokosmilch ablöschen und auf mittlerer Hitze einkochen lassen bis es wie einer dicken Soße wird.

 

Gemüse dazu und ca. 5min mit kochen. Mit Soja – und Worcestersoße abschmecken.

 

Man kann dieses Rezept ohne Beilage essen. Falls man doch eine Beilage möchte empfehle ich Blumenkohlreis (als Ersatz für normalen Reis).

 

Guten Appetit!

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0