Rote Beete, Kohlrabi & Schafskäse

  • 2 große Rote Beete 
  • 2 mittlere Kohlrabi 
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schafskäse
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Honig 
  • Thymian 
  • Rosmarin 
  • Zitrone
  • Butter
  • Olivenöl

Zwiebeln in Halbringe und die Rote Beete und Kohlrabi in Würfel schneiden. Das ganze mit Butter in einer Pfanne anbraten. 

Mit Salz, Thymian und Rosmarin abschmecken und nochmal ein bisschen anbraten.

Zum Schluss, kurz vorm servieren den Schafskäse dazu, und mit den restlichen Zutaten nochmals abschmecken. Honig und Zitrone zum Schluss. Da Zitrone bei erhitzen an Geschmack verliert und Honig bei zu starkem erhitzen die gesunden Eigenschaften.

Ideal um den nächsten Tag mit zur Arbeit zu nehmen, aber Vorsicht das gibt fiese Flecken.

Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0